FAQ

常見問題

Q:裝上後水壓變小?


A:因為Poseion比原本的蓮蓬頭出水更綿密,能用更少的水達到一般產品的效果。
[TIP:家中水壓低於2kgf/cm²的消費者,需裝加壓馬達以達到出廠設定效果。]




Q:如何安裝?


A:本產品規格為標準口徑(國際4分接口)。安裝相當容易,只要將原本的蓮蓬頭轉下後,再將本產品裝上即可。
[TIP:請參考官方網站的影片教學]




Q:使用Poseion後,前段出水真的比原本的熱,可是後段怎麼是冷的?


A:因本產品出水細緻,而較小的水分子易受環境影響。導致出水距離拉長使水溫降低。[TIP:改以手拿淋浴使出水距離縮短,也能有不同感受。]




Q:為何使用一陣子後水壓突然減弱呢?


A: 狀況一若複合濾芯嚴重阻塞,會導致水壓變弱甚至熱水轉冷,替換新的複合濾芯即可使用;狀況二若微孔板上無異物且複合濾芯的顏色尚未變深,可能是複合濾芯出水部堵塞,請打開複合濾芯清潔即可改善!
[TIP:參考官方網站的影片教學時,請妥善保存產品內的除氯球!]




Q:水異常流出?


A: 因微孔板進入水垢、灰塵或異物時,可能會導致流水的角度發生變化或從側面噴出來的現象。這時可利用刷子清洗板子的正反面即可解決;或蓋子沒有被正常鎖住或因過於用力鎖住導致裡面矽膠圈變形。打開蓋子,將矽膠圈置於正確位置,再適當鎖緊即可解決。




Q:水量要如何自行檢測





Q:請問該如何更換POSEION 複合濾芯


請觀看更換教學影片。




Q:如果複合濾芯阻塞,該如何清潔POSEION 複合濾芯?


請觀看清潔教學影片。




Q:POSEION 微孔板該如何清潔?


請觀看清潔教學影片。





聖脈國際有限公司

桃園市桃園區中正路1071號7樓之8

連絡方式

Tel:03-3168560 (9:00~PM:17:30)

info@poseiontaiwan.com.tw

Poseion磁化離子水生成器

抗菌 | Poseion磁化離子水生成器 | 桃园市