甚麼是磁化水?

磁化水的由来

有文字記載的磁化水歷史源於13世紀日內瓦的物理學家de geseusyu 發表磁化水醫學治療法的醫學資料,但是沒有引起多大反響,進入20世紀開始出現磁化水對於傷口或潰瘍有效的書籍,逐漸引起世人的關注。

在1945年比利時的T Vermeylen所研究的除去scale的磁場處理裝置獲得專利並實用化之後,磁化水相關研究越來越多。後來蘇聯的研究人員通過正式試驗、調查、研究發表了磁化水不僅除去scale,還有各種有效作用的結論,從此研究更加活躍。隨著82年LA奧運會時中國代表團飲用磁化水之後,被介紹為奇跡之水。目前,中國、俄羅斯、美國、加拿大、奧地利、日本等正在積極開展研究。

磁化水的原理

磁化水並不意味著水帶磁性,而是水分子因磁場而形成特異的水分子結構,這些特性維持一定期間之後還原為原來狀態。因磁場而特異變形水分子狀態的水叫做磁化水。

磁化水是小的水分子集群密集,細胞膜結構或酵素等巨大分子直接作用而參與代謝作用。當強力的磁場能源形成時,具有陽極性的氫原子(+)和具有負極性的氧原子(-)相結合,進行旋轉、伸縮、振動等運動而微粒子化、活性化。此時,水分子的分子集團(集群)數值變小,鄰接的集群。相互吸引形成結構化。

磁化水特點

►減少具有自由電磁場的氧氣自由基。它並不是說明氧氣濃度高,而是說明氧氣濃度減少。

►因生體活性度高,加強生體的抵抗力。

►長時間維持黏性。(磁化水不蒸發)

►因分子結構密集,遲緩冷凍,快速溶化。

►黏度增加。

►溶解度增加。

►傳導率增加。

六角離子水-滲透毛孔清潔

不易產生水垢

磁化離子水-清除有害物質(螢光劑)

聖脈國際有限公司

桃園市桃園區中正路1071號7樓之8

連絡方式

Tel:03-3168560 (9:00~PM:17:30)

info@poseiontaiwan.com.tw

Poseion磁化離子水生成器

抗菌 | Poseion磁化離子水生成器 | 桃园市